
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß
- 150 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
Quellstück
- 60 g Paniermehl
- 90 g Wasser
Hauptteig
- 270 g Buttermilch kalt
- 5 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 2 ½ TL Salz (10 g)
- 10 g Honig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- 100 g Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 172 kcal / 719 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Bierbrot
2h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Bauernbrot
2h 20min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Baguette Rustica
4h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h