Dispositivos e acessórios
Tiroler Schinkenbrot
Preparação 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ciabatta
3h 45min
Baguette Rustica
4h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Schweizer Rustico
25h 20min
Brötchen
1h 40min
Bierbrot
2h
Dunkles Landbrot
4h
Helles Landbrot
51h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min