Dispositivos e acessórios
Tiroler Schinkenbrot
Preparação 35min
Total 16h 15min
16 Scheiben
Ingredientes
Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß1 Stückchen
-
Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
Quellstück
-
Paniermehl60 g
-
Wasser90 g
Hauptteig
-
Buttermilch kalt270 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550450 g
-
Salz (10 g)2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Schinkenwürfel, roh (z. B. Tiroler Schinken)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
7 g
Energia
719 kJ /
172 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Bergisches Urbrot
17h
Schweizer Bauernbrot
7h
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Bierbrot
2h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Baguette Rustica
4h 20min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min
Helles Landbrot
51h
Dunkles Landbrot
4h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min