黃豆排骨雞爪湯

黃豆排骨雞爪湯

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1300 克
  • 乾燥黃豆 浸泡1小時
    100 克
  • 切片
    10 克
  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水
    5 隻
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Proteína 113 g
Energia 6143 kJ / 1470 kcal
Gordura 102 g
Fibra 15 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...