Dispositivos e acessórios
黃豆排骨雞爪湯
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1300 克
-
乾燥黃豆 浸泡1小時100 克
-
薑 切片10 克
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
雞爪 去指甲,對切,以滾水川燙去血水5 隻
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Proteína
113 g
Energia
6143 kJ /
1470 kcal
Gordura
102 g
Fibra
15 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
回家喝湯
11 Receitas
Taiwan
Taiwan