蒜蓉蝦

蒜蓉蝦

3.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 生明蝦 去鬚腳、腸泥,背部劃刀
    6 隻
  • 米酒
    10 克
  • 切片、切塊各半
    30 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切小段
    ½ 根.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 44.63 g
Energia 1018 kJ / 243 kcal
Gordura 1.47 g
Fibra 0.92 g
Hidratos de carbono 4.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...