Dispositivos e acessórios
豆腐焗海鮮
Preparação 5min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
奶油25 克
-
低筋麵粉1 茶匙
-
豆漿 (無糖)70 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去除內臟、切成圈狀100 克
-
草蝦 挑去腸泥8 隻
-
綠色花椰菜 切塊½ 顆
-
蟹 吐沙1小時10 顆
-
比薩起士絲80 克
-
板豆腐 切塊½ 塊
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
47 g
Energia
2094 kJ /
501 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30分鐘料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan