Dispositivos e acessórios
奶奶的家傳檸檬塔
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 人份
Ingredientes
塔皮
-
奶油 切塊,室溫軟化,多備一些刷油用150 克
-
糖100 克
-
黃檸檬 只取黃色外皮¼ 顆
-
低筋麵粉300 克
-
蛋1 顆
-
泡打粉1 茶匙
內餡
-
水250 克
-
奶油 室溫軟化,切塊50 克
-
糖200 克
-
玉米粉50 克
-
黃檸檬汁2 顆
-
蛋2 顆
-
冰糖粉 裝飾用20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.2 g
Energia
1909 kJ /
456 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
59.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pepe義大利廚房
10 Receitas
Taiwan
Taiwan