和風涼拌牛蒡

和風涼拌牛蒡

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • (川燙用)
    1000 克
  • 牛蒡 (約一支),去皮、削薄片
    180 克
  • 白芝麻
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 清酒
    1 大匙
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.3 g
Energia 611 kJ / 146 kcal
Gordura 2.4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 25.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...