香魚甘露煮

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 15h
6 人份

Ingredientes

  • 香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭
    4 - 6 隻
  • 1000 克
  • 用刀身拍後打結
    100 克
  • 80 克
  • 清酒
    200 克
  • 醬油
    150 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 人份

Sódio 1425.9 mg
Proteína 15 g
Energia 768 kJ / 183.6 kcal
Gordura 1.9 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...