Dispositivos e acessórios
香魚甘露煮
Preparação 30min
Total 15h
6 人份
Ingredientes
-
香魚 含頭尾不超過18 公分,利用剪刀剪掉魚鰭4 - 6 隻
-
水1000 克
-
蔥 用刀身拍後打結100 克
-
糖80 克
-
清酒200 克
-
醬油150 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Sódio
1425.9 mg
Proteína
15 g
Energia
768 kJ /
183.6 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 Receitas
Taiwan
Taiwan