日式叉燒

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 3h
1 完整食譜

Ingredientes

  • 豬五花肉 整塊,去皮,約15 公分寬
    1000 克
  • 醬油
    240 克
  • 清酒
    240 克
  • 125 克
  • 480 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 30 克

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 完整食譜

Sódio 13536.1 mg
Proteína 114.8 g
Energia 25696.5 kJ / 6141.6 kcal
Gordura 531.6 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 193.3 g
Hidratos de carbono 155.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...