Dispositivos e acessórios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
770 kJ /
183 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Fetuccine con hongos
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ratatouille
40min
Risotto con parmesano
30min