Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones, rebanados
- 30 g de vino blanco
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de crema
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 770 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Papas Anna
1 godz.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Salsa blanca italiana
20min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min