Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 6 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 354 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Espaguetti con albóndigas
55min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Camarones sofritos TM6
15min