Dispositivos e acessórios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Preparação 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
3 dientes de ajo
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
2369 kJ /
564 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef curioso
10 Receitas
México
México
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti carbonara
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Sopa de fideos
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Tradicional sopa de fideo
35min
Arroz Blanco
35min