Versões compatíveis
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cucharadita de sal
- 500 g de espagueti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- 3 dientes de ajo
- pimienta negra molida, al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2369 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz Blanco
35min
Sopa de fideo TM6
35min
Pasta al poblano
35min
Arroz primavera
40min
Coditos con queso
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz rojo
1h 25min
Espagueti rojo
20min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35min