Dispositivos e acessórios
Fetuccini a la crema
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 cda de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
750 g de agua
-
3 g de sal
-
250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1816.5 mg
Proteína
12.6 g
Energia
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Gordura
47 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
27.2 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Spaguetti carbonara
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Fetuccine con hongos
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Dip de pimiento
5min
Fettuccini Alfredo
30min
Pasta con camarones
35min