Fetuccini a la crema

Fetuccini a la crema

4.8 120 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 100 g de tocino ahumado en trozos
  • 1 cda de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 750 g de agua
  • 3 g de sal
  • 250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1816.5 mg
Proteína 12.6 g
Energia 2571.5 kJ / 614.6 kcal
Gordura 47 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 27.2 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...