Dispositivos e acessórios
Pasta con verduras verdes
Preparação 40min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
25 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de agua
-
110 g de brócoli
-
200 g de espárragos verdes
-
160 g de chícharos congelados
-
300 g de calabacita en rebanadas
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
250 g de espagueti o tallarines
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
-
30 g de mantequilla
-
100 g de crema
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1831 kJ /
436 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa
25min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Pasta con salmón y espinaca
40min