Dispositivos e acessórios
Pescado empapelado con verduras
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
¾ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 limones ralladura y jugo
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
-
200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
-
6 ramitas de hojas de perejil fresco sólo las hojas
-
500 g de agua
-
400 g de papa pelada, en rebanadas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1693 kJ /
404 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Pescado a la diabla
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min