Pescado empapelado con verduras
TM31 TM5 TM6

Pescado empapelado con verduras

4.6 (94 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • ¾ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 limones, ralladura y jugo
  • 4 filetes de robalo (120-200 g cada uno)
    ou 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g cada uno)
  • 200 g de mezcla de verduras (p.ej. zanahoria, calabacita, apio y poro), en trozos
  • 6 ramitas de hojas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 500 g de agua
  • 400 g de papa, pelada, en rebanadas (3 mm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
1693 kJ / 404 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
19 g
Gordura
23 g
Fibra
2.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas