Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
油皮
- 140 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 15 克 糖
- 10 克 白油
油酥
- 135 克 低筋麵粉
- 65 克 白油
內餡
- 10 克 白芝麻 ,多備一些裝飾用
- 115 克 冰糖粉
- 15 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 10 克 低筋麵粉
- 油 ,少許,抹油用
- 水 ,少許,刷水用
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g