
Dispositivos e acessórios
奶油酥餅
Preparação 35min
Total 1h
10 個
Ingredientes
油皮
-
水75 克
-
冰糖粉25 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
-
中筋麵粉150 克
油酥
-
低筋麵粉120 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化60 克
內餡
-
冰糖粉95 克
-
麥芽糖10 克
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
煉乳30 克
-
牛奶20 克
-
低筋麵粉75 克
-
奶粉45 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
4.9 g
Energia
1328 kJ /
317 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
42.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan