Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
ou 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Riso pilaf con maiale
45min
Gelato allo yogurt e mango
12小时
Ayran alla menta
5min
Papet vaudois
55min
Mini flan parisienne
9h
Manzo alla Stroganoff
45min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Langos
5h 10min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Flan patissier
2h
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min