
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Gelato biscotto gianduia
7h
Whoopie al caffè
2h
Cupcake gigante
1h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Torta "Opera"
24h
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Torta foresta nera
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min