Dispositivos e acessórios
Torta Dobos
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
8 uova (da 60 g)
-
200 g zucchero
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
160 g zucchero
-
45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
-
460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
-
175 g di latte intero
Terminare la preparazione
-
200 g zucchero
-
80 g di acqua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Proteína
6.3 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolce effetto
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta a scacchi
7h
Pisco Sour
10min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Éclair vaniglia e cocco
Nenhuma avaliação
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cornish Pasty
1h 30min
Fondente di marshmallows
25h 25min