Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Churros
40 min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cannoli al nocciolato
20 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Gnocchetti de gris
30 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h