Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
ou ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 godz. 10 min
Simnel Cake
3hod.
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Apple cake
1h
Sponge Cake
1h 50min
Orange Sponge
2 Std.
Masala Cherry Tiffin
2hod. 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min