Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Whole Orange Cake
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and quartered
- 3 medium eggs
- 200 g rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced Syrup
- 160 g water
- 180 g rapadura sugar
- 2 tsp honey
-
1
cinnamon stick
ou ½ tsp ground cinnamon - ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp dried fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2256 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dundee Cake
3h 10min
Orange Marmalade Muffins
40 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Cappuccino Cake
2h
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
4 Std.
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min