Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar, plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate, small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2465 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 32.2 g
Receitas alternativas
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Morello Cherry Brownies
1h
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Gingerbread People
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h