
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cherry Compote
- 250 g frozen pitted dark cherries
- 250 g tinned pitted black cherries, in syrup drained, syrup reserved (1 x 425 g tin)
- 1 Tbsp golden caster sugar
- ½ tsp ground cinnamon (opcional)
- 50 g water
- 1 Tbsp cornflour mixed with 2 Tbsp water
Chocolate Swiss Roll
- 4 large eggs
- 100 g golden caster sugar plus 1 Tbsp for sprinkling
- 80 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder (preferably dark)
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Custard
- 180 g milk chocolate small pieces or callets
- 500 g milk
- 100 g golden caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 20 g unsalted butter (see tip) (opcional)
Assembly
- 40 g Kirsch (cherry brandy) (opcional)
- 300 g double cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590 kcal / 2465 kJ
- Proteína
- 11.8 g
- Gordura
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
Receitas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Brioche Berry Pudding
1h
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Carrot Cake
2h 30min
Banana Blondies
40min