![Hot Cross Scones Hot Cross Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d6c3028c0c469b1b4b20aca61dd62d0/Derivates/12c0498094ad5b8d78fe05d1880eb6b07c5bb49a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 783.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Scones
30 min
Cauliflower Cheese
50 min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Cheese Scones
20 min
Classic Flapjack
55 min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 godz. 20 min
Grape bakewell tart
1 godz. 20 min
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Oaty Ginger Crunch
40 min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min