Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 783.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1h 40min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Cranberry Orange Scones
30min
Bara Brith
10h
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min