
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Scones
- 500 g self-raising flour plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 476.3 kcal / 1992.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 783.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Egg Custard Tarts
2h
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Dundee Cake
3h 10min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Cheesy Triangle Scones
25min
Cheese Scones
20min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Scones
30min