Versões compatíveis
Chocolate Bean Cake with Coconut Butter Cream Frosting
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Bean Cake
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 400 g tinned kidney beans, lightly rinsed and drained
-
1
Tbsp water
ou 1 Tbsp strong brewed coffee - 5 medium eggs
- 1 Tbsp vanilla bean paste
- 180 g coconut sugar
- 70 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp fine sea salt
Coconut Butter Cream Frosting
- 200 g coconut sugar
- 20 g full cream milk
- 80 g unsalted butter, soft
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 ½ Tbsp cocoa powder, unsweetened
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1356 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Multi-seed Cocoa bars
50min
Carrot, Apple and Chia Muffin Bites
1 godz. 15 min
Simple Paleo Cupcake
40min
Everything Cookies
50min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2 godz. 55 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 godz.
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 godz.
Chocolate Beetroot Cake
2 godz. 20 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 godz.