Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso a listarelle (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Besciamella
- 30 g di burro
- 500 g di latte
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 67.2 g
- Gordura
- 34.6 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Pizza alle zucchine
1u. 45min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Cannelloni di zucca
1j 50 menit
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min