Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Mandeln
    100 g
  • getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft
    120 g
  • frische Basilikumblätter
    2 EL
  • Eier (Größe M)
    4
  • Staubzucker
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Weißwein, trocken
    125 g
  • Weizenmehl, universal
    200 g
  • Backpulver
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 315 kcal / 1319 kJ
Proteína 11 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 324 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...