
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 315 kcal / 1319 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 324 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kaffeeherzerl
55min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Omas Hausfreunde
45min
Hexenschaum
35min
Mangoeis
15min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Gewürz-Gugelhupf mit Walnüssen und Cranberrys
1h 30min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45min
Gerührter Germgugelhupf
2h