Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 120 g getrocknete Paradeiser, in Öl, gut abgetropft
- 2 EL frische Basilikumblätter
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Weißwein, trocken
- 200 g Weizenmehl, universal
- 10 g Backpulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1319 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 324 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Nusspotize
2 godz. 20 min
Mohnstrudel dampfgegart
1 godz. 30 min
Far Breton
1h 25min
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
4h 30min
Omas Hausfreunde
45 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5 Std. 40 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1 godz. 10 min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Obstkuchen
1h
Gerührter Germgugelhupf
2h