Dispositivos e acessórios
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Preparação 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
324 mg
Proteína
11 g
Energia
1319 kJ /
315 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Servus
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Erdäpfelkas
5min
Liptauer
15min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Marillenkuchen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2h 5min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Purbacher Bohnenstrudel
45min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Original französische Zwiebelsuppe
1h