
Dispositivos e acessórios
Sterzwurst (Polentarolle)
Preparação 20min
Total 8h 45min
5 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schmalz20 g
-
Wasser500 g
-
Milch250 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ - ¾ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)300 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft, gehackt½ Bund
-
Öl zum Einfetten und zum Braten
Nutrição por 1 Portion
Energia
403 kcal /
1688 kJ
Proteína
13 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Steiermark
11 Receitas
Áustria
Áustria