Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 5 ovos
- 15 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 300 g açúcar
- 4 c. chá de erva-doce em grão
- 1 limão, só a raspa
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1827 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 86 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Coscorões
2 godz. 30 min
Arroz doce
1 godz.
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 godz.
Folar de noz
2 godz.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Azevias de grão
50min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Broas castelares
2 godz. 15 min
Broas
40min
Bolo-rainha
1h 20min
Broas de Natal
1 godz. 15 min