Dispositivos e acessórios
Bolinhos de canela
Preparação 15min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
açúcar170 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
banha150 g
-
margarina p/ culinária50 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55450 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. para envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
20.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
433.2 kJ /
103.5 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ferraduras
1 godz. 35 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Biscoitos escaldados
50 min
Corintias
1 godz. 30 min
Biscoitos da avó
30 min
Bolachas crinkles
3 godz. 20 min
Bolachas de whisky
25 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Argolas de limão
30 min
Bolinhos de coco
20 min
Biscoitos da Olinda
35 min
Biscoitos de milho
45 min