Dispositivos e acessórios
Bolinhos de canela
Preparação 15min
Total 40min
40 unidades
Ingredientes
-
açúcar170 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
banha150 g
-
margarina p/ culinária50 g
-
ovos2
-
farinha tipo 55450 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Canela em pó q.b. para envolver
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
20.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
433.2 kJ /
103.5 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bolos e Biscoitos
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sonhos de abóbora
1h 10min
Broas de Natal
1h 15min
Broas castelares
2h 15min
Argolas de limão
30min
Biscoitos da avó
30min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolo-rei
3h 15min
Biscoitos escaldados
50min
Bolachas de canela
30min
Bolachas crinkles
3h 20min
Ferraduras
1h 35min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min