Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g sangue de frango
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 15 g salsa
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 800 g frango do campo cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 1 malagueta seca
- 300 g arroz carolino
- 800 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Arroz de tomate
30 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Tripas à moda da Régua
2 godz. 30 min
Alheiras
3h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de cabidela
1h 10min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Arroz de marisco
45min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de pato
1h 5min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min