Dispositivos e acessórios
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Preparação 20min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
200 g de almendras enteras con piel
-
30 g de trigo sarraceno en grano
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
250 g de zanahoria en trozos
-
3 huevos
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Frosting
-
50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de naranja recién exprimido20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de azúcar glas casero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.13 g
Energia
1403 kJ /
336 kcal
Gordura
21.22 g
Fibra
2.63 g
Hidratos de carbono
28.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortitas sin gluten
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min