Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la framboise
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de biscuits Digestive
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fromage frais
-
200 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.1 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h