Dispositivos e acessórios
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 parts
Ingredientes
-
160 g de sucre en poudre
Le cheesecake au chocolat
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de biscuits secs type Thé de Lu
-
150 g de biscuits sablés au beurre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
350 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
3 gros œufs
Le nappage à la guimauve
-
3 blancs d'œufs (gros œufs)
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de sel marin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
6.7 g
Energia
2259.3 kJ /
540 kcal
Gordura
34.9 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Cupcakes à la framboise
1h
Gâteau brigadier
2h 30min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Charlotte chocolat-banane
24h
Cheesecake praliné
4h
Layer cake
1h 45min