Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en cubes et 20 g pour le moule
- 100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cookies allégés au chocolat
30 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Petits pains au lait au caramel
4h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Cake vide-frigo
55 min
Mug cake au yaourt
20 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Marbré express au chocolat
45 min
Beignets au four
2h
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min