Dispositivos e acessórios
Brioche au chocolat
Preparação 20min
Total 5h 15min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 sachet levure boulangère sèche (8 g)
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
25 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
150 g de beurre coupé en cubes et 20 g pour le moule
-
100 g de pépites de chocolat maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Petit-déjeuner
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pancakes légers
45min
Cookies allégés au chocolat
30min
Beignets au four
2h
Brioche légère au fromage blanc
4h
Cake moelleux au chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min