
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 469 kcal / 1960 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème glacée mascarpone
5h
Milkshake cappuccino
10min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
Makis à la banane
35min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Le rose-framboise
5h
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Glace banoffee
10min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min