![Gâteau à la violette Gâteau à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC3671ED-9FB9-42FF-8DBF-D90D73437404/Derivates/C52685FD-FAD1-4D28-ABEF-39C8B89A53F5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Tiramisu cheesecake
13 godz. 20 min
Cheesecake marbré non cuit
4sa 45 dk
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Effiloché de canard aux pêches
1h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Délice pomme-speculoos
12 godz.