Dispositivos e acessórios
Gâteau à la violette
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingredientes
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.1 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau de Pâques
13h
Pomme d'amour
6h
Potion magique
40min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Moka
1h 15min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Le rose-framboise
5h