Dispositivos e acessórios
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 parts
Ingredientes
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.2 g
Energia
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Cheesecakes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min