Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min