Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Cheesecake à la myrtille et au mascarpone

4.0 (111 avaliações )

Ingredientes

La garniture de myrtilles

  • 200 g de myrtilles
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
  • beurre doux, pour le moule

La base de biscuits

  • 40 g de beurre doux et mou
  • 200 g de biscuits secs

La crème mascarpone

  • 500 g de mascarpone
  • 380 g de lait concentré sucré
  • 70 g de jus de citron

Nutrição
por 1 part
Energia
1989.9 kJ / 475.6 kcal
Proteína
7.2 g
Hidratos de carbono
41.9 g
Gordura
31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas