Dispositivos e acessórios
Tartelettes choco-framboises
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
2036 kJ /
488 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Financiers aux cerises
1h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Le rose-framboise
5h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Tarte aux fraises
4h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Number cake 6
2h