Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffin framboise-pistache
55 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4sa 45 dk
Brookie
1h
Cupcakes à la framboise
1h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Brownie
45min