Dispositivos e acessórios
Tartelettes choco-framboises
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
La pâte
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de cacao en poudre amer
-
1 œuf
La ganache
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
La garniture
-
24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
-
250 g de framboises fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.1 g
Energia
2036 kJ /
488 kcal
Gordura
32.1 g
Fibra
4.4 g
Hidratos de carbono
39.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartelettes aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cupcakes aux pistaches
40min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake framboises
5h
Barres choco-Passion
2h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min