Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.4 g
- Gordura
- 32.1 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 godz. 25 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Brownie aux fraises
55 Min
Tarte cookie au chocolat
5hod. 10min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min