Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de farine
- 200 g de noisettes décortiquées
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 5 g de levure chimique
- 1 citron jaune non traité
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
- 25 g de mascarpone, très froid
- 30 g de miel liquide
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2722 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 48 g
Receitas alternativas
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Cake à la noix de coco
55min
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau chocolat-abricot
2 godz.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Cake à la vanille
1 godz.