Dispositivos e acessórios
花生咖哩雞肉沙嗲佐番茄酪梨莎莎醬
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
雞肉沙嗲
-
花生醬 有顆粒60 克
-
咖哩粉1 大匙
-
鹽1 小撮
-
油10 克
-
清酒60 克
-
去骨去皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)600 克
蕃茄酪梨莎莎
-
紫洋蔥 切塊½ 顆
-
新鮮香菜10 克
-
糖20 克
-
白醋2 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
小番茄 對半切100 克
-
酪梨 切丁(約1公分)1 顆
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
檸檬汁1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
34 g
Energia
1836 kJ /
438 kcal
Gordura
23 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
踏進泰國廚房
11 Receitas
Taiwan
Taiwan