Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約3公分)
- 25 克 味噌
- 20 克 洋蔥
- ½ 大匙 油
- 350 克 雞高湯
- 80 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 120 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 250 克 豆漿 (無糖)
- 2 片 起士片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1487 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g