Dispositivos e acessórios
酸菜白肉鍋
Preparação 30min
Total 1h 50min
6 人份
Ingredientes
-
水2600 克
-
300 克 排骨豬大骨300 克
-
豬五花肉 整塊,切段(約 10公分)350 克
-
蔥 切段,約兩根130 克
-
薑 切片5 克
-
蒜頭 (約3顆)5 克
-
花椒粒1 茶匙
-
八角1 粒
-
酸白菜 切絲200 - 300 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨200 - 300 克
-
玉米 切段,約4公分2 根
-
板豆腐 切塊300 克
-
冬粉 泡水至軟,瀝乾切半2 把
-
新鮮香菇6 - 8 朵
-
蟹肉棒 適量,或其他喜好的火鍋料
-
魚丸 適量,或其他喜好的火鍋料
-
山茼蒿 適量,或其他喜好的蔬菜
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
567.7 mg
Proteína
22.6 g
Energia
1240.9 kJ /
296.9 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
煎煮好料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan