
Dispositivos e acessórios
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
Preparação 50min
Total 2h
26 Stück
Ingredientes
Macarons
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker150 g
-
Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)3
-
Feinkristallzucker80 g
-
Salz1 Prise
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 - 5 Tropfen
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, geschält100 g
-
Staubzucker100 g
-
flüssige Lebensmittelfarbe, rot4 Tropfen
-
Rosenwasser1 ½ TL
-
Himbeergeist40 g
-
Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)2 - 3 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
104 kcal /
433 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Receitas
Áustria
Áustria