
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 3825.1 kcal / 16004.4 kJ
- Proteína
- 49.1 g
- Gordura
- 195.1 g
- Hidratos de carbono
- 476 g
- Fibra
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Sódio
- 1762.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1h 10min
Yoyo slice
2h 30min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Sponge Cake
1h 50min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Sponge cake
1h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Cappuccino Cake
2h
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min
Lemon Tart
4h 30min