Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 476 g
- Gordura
- 195.1 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 1762.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Velvet Cake
1小时 20 分钟
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Sponge Cake
1h 50min
Mango Swiss Roll
40 分钟
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1sa 45 dk
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 分钟
Sponge cake
1h 50min
Feta and Honey Cheesecakes
1 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Cappuccino Cake
2h