Dispositivos e acessórios
Orange Sponge
Preparação 15min
Total 2h
10 slices
Ingredientes
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 slices
Sódio
1762.2 mg
Proteína
49.1 g
Energia
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Gordura
195.1 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
476 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Parker Rolls
2h 20min
Choux Pastry
2h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Lemon cake
2h
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Mocha Cake
3h
Bundt Cake
1h
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min