Dispositivos e acessórios
Orange Sponge
Preparação 15min
Total 2h
10 slices
Ingredientes
-
water600 g
-
orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)60 g
-
whole milk190 g
-
olive oil175 g
-
orange juice60 g
-
eggs (approx. 3 medium)125 g
-
caster sugar250 g
-
plain flour250 g
-
baking powder4 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 slices
Sódio
1762.2 mg
Proteína
49.1 g
Energia
16004.4 kJ /
3825.1 kcal
Gordura
195.1 g
Fibra
13.3 g
Gordura saturada
31 g
Hidratos de carbono
476 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Patisserie
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Caramel Custard
1 Std.
Mocha Cake
3 Std.
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Apple Cake
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min