Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g water
- 60 g orange zest (thin peelings of skin from approx. 5 oranges)
- 190 g whole milk
- 175 g olive oil
- 60 g orange juice
- 125 g eggs, (approx. 3 medium)
- 250 g caster sugar
- 250 g plain flour
- 4 tsp baking powder
- Nutrição
- por 10 slices
- Energia
- 16004.4 kJ / 3825.1 kcal
- Proteína
- 49.1 g
- Hidratos de carbono
- 476 g
- Gordura
- 195.1 g
- Gordura saturada
- 31 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sódio
- 1762.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2u. 45min
Damper with Golden Syrup Butter
40 min
Almond and Vanilla Dessert Cake
2h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Chocolate Yoghurt
8h 10min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Kasutera (Castella) Honey Cake
1h 45 min
Chocolate Brioche
5h
Sesame Biscuits
1h 15 min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Apricot Danish Pastries
40 min