Mini Chocolate and Apricot Panettone

Mini Chocolate and Apricot Panettone

3.1 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 pieces

Ingredientes

  • dried apricots, pitted
    140 g
  • dark chocolate small pieces or callets
    100 g
  • milk plus extra for brushing
    200 g
  • medium eggs
    2
  • egg yolk from medium egg
    1
  • natural almond extract
    1 tsp
  • plain flour
    500 g
  • caster sugar
    120 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • fine sea salt
    1 pinch
  • unsalted butter soft, cut in pieces
    200 g
  • flaked almonds
    2 Tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 423 kcal / 1772 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...