
Dispositivos e acessórios
Bohneneintopf
Preparação 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Stücken30 g
-
Bohnenkraut, frisch abgezupft6 Stängel
-
Öl30 g
-
Kasselerrücken ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer8 Prisen
-
Dicke Bohnen, TK300 g
-
Salz (opcional)¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
516 kcal /
2168 kJ
Proteína
41 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha