
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- 6 Wacholderbeeren angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 436 kcal / 1829 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Receitas alternativas
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Paprikagulasch
1h 25min
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h