Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Gulaschsuppe
1h 15min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Rindfleischeintopf
1h 40min