Rinderschmortopf

Rinderschmortopf

3.8 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
2 Portionen

Ingredientes

  • Rindergulasch
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Öl
    20 g
  • Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
    375 g
  • Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
    15 g
  • frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
    2
  • Thymian abgezupft
    3 Stängel
  • Wacholderbeeren angedrückt
    6
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    300 g
  • Balsamico, dunkel
    2 - 3 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 436 kcal / 1829 kJ
Proteína 42 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...