Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 375 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- 15 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 6 Wacholderbeeren, angedrückt
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 300 g Wasser
- 2 - 3 TL Balsamico, dunkel
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1829 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulaschsuppe
1h 5min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Lammeintopf mit Paprika
50min
Italienisches Gulasch
2h
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min