
Dispositivos e acessórios
Blumenkohl mit Hackfüllung
Preparação 50min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser und etwas mehr für das Wasserbad500 g
-
Blumenkohl (1000-1200 g), in Röschen (2-3 cm)1
-
Butter zum Einfetten
-
Toastbrot oder Weißbrot, ohne Kruste5 Scheiben
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl50 g
-
Schweinehackfleisch350 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Piment gemahlen2 Prisen
-
Ei1
Nutrição por 1 Portion
Energia
334 kcal /
1397 kJ
Proteína
19 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Low Carb
10 Receitas
Áustria
Áustria