Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Gordura
- 16.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55min