Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di asparagi teneri e sottili
- 2 tuorli
-
40
g di Grana Padano grattugiato
ou 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato -
50
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte parzialmente scremato - 700 g di brodo vegetale
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale + q.b.
-
200
g di crostini
ou 200 g di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.2 g
- Gordura
- 11.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di finocchi
35min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di broccoli raw
25min