Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 175 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre de canne roux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 300 g de tofu soyeux, à température ambiante
- 110 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de framboises surgelées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1748 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.3 g
- Gordura
- 22.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes
1 Std.
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat
55 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Crêpes sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min