Dispositivos e acessórios
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Preparação 15min
Total 50min
15 pièces
Ingredientes
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
69.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
779.6 kJ /
186.3 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Brownie aux noix de pécan
40min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Petits coulants au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Cookie géant
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min