Dispositivos e acessórios
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Preparação 15min
Total 50min
15 pièces
Ingredientes
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
69.6 mg
Proteína
2.3 g
Energia
779.6 kJ /
186.3 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - mai vol. II
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies double chocolat
1h 30min
Muffins choco-noisettes
30min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Muffins au chocolat
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min