Dispositivos e acessórios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
306.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gâteau Dudule
1h
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake à la vanille
1h