Dispositivos e acessórios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
306.4 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1331.3 kJ /
318.4 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Moelleux légers au chocolat
45min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Moelleux poire-noisette
45min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake à la vanille
1h
Cake moelleux au chocolat
35min