Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 80 g de caramel au beurre salé
- 4 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1331.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 306.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gâteau au caramel
3h 50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Cake fondant au chocolat
35 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Cake à la vanille
1 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min