
Dispositivos e acessórios
Cake vanille-caramel au beurre salé
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
80 g de caramel au beurre salé
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Nutrição por 1 part
Energia
318.4 kcal /
1331.3 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
306.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - décembre
9 Receitas
França
França